Дуща, ты звонница?

  Душа, ты "звонница"?

Я назову её хрустальной..., звон...!
Когда по душам... "хлещет..." он...
Он неземной..., уносит в небеса ...
Стремясь "со крыться" в чудеса ...

Здесь ощущение любви нещадной ...!
Лучами служит он заре "наглядной".
Здесь звуки песни сострадания ...
Для душ влюбленных ... "подаяния"!

Ты может нашей страсти "звонница"?
Когда в любовь пришла бессонница?
Откуда странная вуаль в том звуке?
Огонь свечей ,алтарь не для разлуки!


Рецензии