Красота - убийственная сила

Она по рынкам всё с подругами ходила,
У той - парик, у этой вот - корсет...
- Уних всё есть, скажи на милость!
Ну, погодите, дам я вам ответ!

Она парик,намедни,прикупила...
- Да, что ж, я хуже всех? Ведь,нет!
Но муж пришедший на обед,
Перекрестился и ...в побег.

То ль красота его сразила,
То ль даме не подходит цвет...
Да,красота убийственная сила...
И некому варить обед...

   * * * *
Коровёнков
(экспромт)

Вот так всегда: от спеси неуместной
Прекрасных дам, завистливых к тому ж,
Страдает персонаж один, известный:
Испуганный, голодный, нервный муж...


 


Рецензии
Лариса.
Красота может и убить.
Спаисбо огромное.

Дмитрий Ахременко   31.03.2011 07:49     Заявить о нарушении
Дмитрий,благодарю Вас!Всех благ!С солнечным лучиком,

Лариса Филиппова   31.03.2011 15:50   Заявить о нарушении