Чувства войны основано на музыке песни Кино
Вместо земли – прах,
И золою этого мира погребен день.
Мрак до краев наполняет тебя,
В мыслях горит страх,
На страдающий город плавится тень.
Отомсти! Братья погибли в бою.
Отомсти ты за друзей и семью.
В нашем плаче и в нашей крови
И в стремленье души:
«Отомсти!
За родных отомсти!»
И мы прячем в подвале наших детей,
Нас осталось не больше ста.
Но мы верим, что кто-то придет спасти нас.
Продовольствия нет и оружия нет, хоть бы дожить до утра.
И мы боимся идти, если на улице свет.
Отомсти! Братья погибли в бою.
Отомсти ты за друзей и семью.
В нашем плаче и в нашей крови
И в стремленье души:
«Отомсти!
За родных отомсти!»
Уже умерли трое, голод царит,
Мы не видим дневной свет.
Люди прокляли тех, кто решился всё это вершить.
Безысходность гноит, и спасенья, казалось, нет,
И главнее всего просто до завтра дожить..
Отомсти! Братья погибли в бою.
Отомсти ты за друзей и семью.
В нашем плаче и в нашей крови
И в стремленье души:
«Отомсти!
За родных отомсти!»
Свидетельство о публикации №111033009741