Осень 2009

Мысли шуршат под ногами опавшей листвой, 
Ветви грустят, иней – бессменный конвой, 
Птицы молчат, травы поникли главой, 
Капли шипят, в лужах узор круговой, 
Волны шумят, душа – одинокий прибой, 
Чайки кричат, сердца безумный покой, 
Грозы рычат, вдоль мысли кривой, 
Тучи молчат о мечте потайной, 
Скалы стоят под моею босою ногой, 
Ветры ворчат, в локон вплетая покой, 
Солнца закат дышит в лицо тишиной, 
Грома раскат знает, что слышим он мной, 
Моря откат боль отведет стороной, 
Света закат от жалости спрячет людской, 
Камни простят, на ночь давая покой, 
Ветры кричат, взгляд навсегда стекляной…


Рецензии