Прошу тебя, любовь моя...

Прошу тебя,любовь моя
         Не дай себе забыть
Что это  Божье чудо
      Хоть поздно,но любить.
Не дай забыть себе
             Божественны те ночи,
Когда сплетясь,наши тела
      Друг в друге раствориться
Стремились очень-очень...


Рецензии