Крестовый похоТТ не опечатка или еще Охота...

Крестовый похоТТ (не опечатка)
или еще одно рабочее название Охота...

Вечер
Дети
В доме уютно после ветрянки...
Парень
Пишет,
Что он устал носить жизнь наизнанку...
Смотрим
Читаю,
Ты подскажи мне где право ,где лева...
Ждет
Слышу,
Словно бы я помогать, исправлять-Королева...
Боже
Правый
Он отвечает беря две октавы повыше
Бога
Нет...
Он утверждает ,то просит устало чуть тише...
Клавиш
Ответ
Быстро печатают женские пальцы
Это
Не бред
Разочарован?
Из формул про Зейделя след
Магнитогорские парни Уральцы...
Все
Сплетено.
Словно играя запутал клубки все Котенок
Ник
У него
Ветер.
Луна.
И Ван Гога ребенок...
Утро
Придет
Выспавшись он меня спросит
Что
Вчера
Я здесь тебе написал ой ну кто меня просит...
Утро
Придет
Тихо над Миром загрузит Морозное Солнце
Есть бог
Иль нет...
Что мне ответить живущей без сна -марафонцу=)))
Словно
В поход
Как Дон Кихот он отправился Слепо и смело...
Только
Вперед
Честно скажу Я его подтолкнуть захотела...
Есть Бог,
Иль -Нет,
Мельницы ждут тебя .что же ты медлишь ?
Страшно?
Вперед!!!
Снова сидишь в интернете ? НЕ едешь...


 


Рецензии