Наваждение. март. 2009

СОЗИДАНИЕ
ОПОЗДАНИЕ
ОЖИДАНИЕ
НАЗИДАНИЕ

НАВАЖДЕНИЕ
НАСЛАЖДЕНИЕ
ПРОБУЖДЕНИЕ
ПОДТВЕРЖДЕНИЕ

ОТКРОВЕННОЕ
СОКРОВЕННОЕ
НЕПРЕМЕННОЕ
СОВРЕМЕННОЕ

Вечность-вечная,
Беспечность-беспечная,
Строгость-строгая.
Не трожь!!!Недотрога  Я !!

Думала СОКРОВЕННОЕ,
Говорила слова ОТКРОВЕННЫЕ,
Оказалась,-НЕСОВРЕМЕННАЯ,,,,
Пришла Она,-НЕПРЕМЕННАЯ....

Пришла,как всегда- с ОПОЗДАНИЕМ.
Наказана за ОЖИДАНИЕ,
Высмеяна -в НАЗИДАНИЕ
А хотела лишь СОЗИДАНИЯ.

Было как  НАВАЖДЕНИЕ,
Новое ПРОБУЖДЕНИЕ,
Было ли НАСЛАЖДЕНИЕ,-
Нет тому ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ..

Вечность-ВЕЧНАЯ,
Беспечность-БЕСПЕЧНАЯ,
Строгость СТРОГАЯ...

Не трожь!!!!!!!!!!!

НЕДОТРОГА   Я   !!!!!


 
Мои мысли  вслух....




Т.Ф.


 


Рецензии