тишина

Даже если далека,
Или просто промолчала,
Мне послышится слегка
Звук дыханья, сердца стук и волнение начала

Нет на свете тишины,
Даже поздно-поздно ночью
Будут мне сквозь сон слышны
Звук дыханья, сердца стук, продолженье многоточий…

И когда придет покой,
И от скорби станет тише,
Ты на миг глаза закрой:
Звук дыханья, сердца стук ты услышишь.
Ты – услышишь.


Рецензии