Уголок счастья

Там, где море накроет печаль,
Там, где ветер задует всю грусть -
Свет заполнит глубокую даль,
Чтобы счастье повсюду вернуть.

Растворит все тревоги в себе
Шепот вновь набегающих волн.
Мир затихнет, как-будто во сне,
Чтобы скрыть наслаждения стон.

Засверкает на пенной воде
Солнца утренний луч золотой.
И настанет на этой земле
Долгожданный для мира покой.


Рецензии