Бессонница граблями машет
Не пью вина
Сижу хмельна
Живу, без сна
Со стуком в сердце
Открою маленькую дверцу
Перешагну через порог
Стучит сознание в висок
Сижу ,как чертик в табакерке
И засыпаю между строк
Смотрю сквозь Щелочку миров
Реальность спит...удел таков
Спать сном - чревоугодников!
Быть может Дробный сон Бывает?
Как жаль ,О нем никто НЕ знает...
Я заключу с Морфеем Сделку...
Переведу засоню стрелку
Умножу на два в сутках время
Я НЕ зеваю ,Вдохновея!!!
Зачем с часами я воюю?
Не знаю,просто атакую...
Что спрятала за тики так?
Свой страх? не бойся и Приляг...
В феерии несутся стрелки
Сменяя танец на галоп
А я придерживая веки
Не сплю ,побаливает лоб =)))
Бессонница граблями машет
Пошла я спать ,а то Прибьет...
Свидетельство о публикации №111033000965