Преодоление

Перецвети серое небо в синюю сонь,
Перестрадай сердце и душу к новой любви,
Перезабудь странный и страшный страстный огонь,
Перекричи, перемечтай, перенови…

Прочь пересмехи над сонным бессонным умом!
Перевозмочь, перенадеяться, передышать!
Мост перейден и сожжен, а что будет потом
Не передать на словах и не перегадать.

Пересвети синее небо в красный огонь,
Перелюби сердце и душу к новой любви,
Переверни полную пошлым прошлым ладонь,
Перемолчи. Перекрыли. Переживи.


Рецензии
Нравится мне такое очень.

Евгений Хоренко   02.06.2011 06:24     Заявить о нарушении