Мой Прекрасный Рыцарь!!!

Рассыпались прахом доспехи и латы
Дракон мой уснул.Первоящер крылатый
Без Сабель сражений и всякой войны
Ушел Добровольно досматривать сны.
Мой Рыцарь прислал из далекого края
Всей флоры дары в свой букет снаряжая
Кристальную музыку Точной стрелой
Пустил грациозно по почте домой.
И в сердце моем произвел рокировку
В Дуальности сделал мне перестановку
Мой Рыцарь Идальго колени склонил
И Женственность в миг ото сна пробудил...
Победа герою. Дракон Не убит.
В чешуйках Гипноза, приветливо спит..
А в зеркало смотрит прекрасная Дама
Я Амаиндига ,чуть чуть Космо-мама=)))

Благодарю ВАС ЮРИЙ!!! - Мой Прекрасный Рыцарь!!!


Рецензии