3

на прохожих кидаюсь в припадке,
опрокинув реальность вверх дном,
и шепчу:"со мной все в порядке.
просто я живу одним сном".

и в последней чернильной тетрадке
черной пастой написан мой сон...
"не кричите.Со мной все в порядке.
только день не смяняется днем"...


Рецензии