Пришлым это не надо
Пришлым, это совсем не надо.
А казачеству – второй хлеб,
Чтобы правила наша Рада
И был сильным казачий Герб!
Чтобы долы родной Кубани,
Не топтали в слезах враги,
Чтобы дедов с родной Тамани,
Свято помнить, всегда могли.
Славься вольница! – Край казачий-
Сердце воинов храбрецов.
Быть защитником, вот задача
Всегда первая, казаков.
20-08-09г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №111033009565