ты счастье мое, я люблю тебя

«Доброе утро. Приятного дня.
Ты счастье моё.  Я  люблю тебя»..
Каждое утро тебе
Смс отправляю.
Знаю что  там  далеко
Ты сильно, по мне, скучаешь.
Что утром, нового дня…
Телефон в руки возьмёшь…
Смс откроешь и ... с улыбкой прочтешь.
- ….доброе утро.приятного дня.
 Ты счастье моё. Я люблю тебя.


Рецензии
очень приятное, милое стихотворение! легкое и искренее... молодец! с теплом, NiKa

Ника Капарис   03.04.2011 17:12     Заявить о нарушении