Всплески зимы

У всего ,что имеет начало,
бывает и конец .
(Закон физики )
Фраза моей учительницы по физике...

О ЦИКЛИЧНОСТИ МИРА )))


 

У Зимы  бывают свои эротические фантазии-
В конце сезона воображение разыгралось,-
Готова на любые безобразия!!
Словно целых трёх месяцев было мало !!

Задумала шальная проказница подурачиться,
Пускает в ход все уловки свои.
Запуржить дороги хочет,шалунья!Но скоро расплачется!
Солнце отогреет самые морозные дни..

Замела,застудила в агонии зимней
Наши  Сердца,телефоны,тропинки,
Наивная!!! Нипочем нам даже иней,
Даже снега сугробы и в хороводе снежинки !

Так зачем понапрасну ты тратила силы,застывшая
На морозе? -Едва не сошла ты с ума!!
КАК ТЕБЯ ПОНИМАЮ!!!!!!!
Три месяца долгих прожившая

Без ЛЮБВИ!!
Одинокая!!!
Как Тебя жалко,Зима!!!!!!!!!!!!!!!!


 
В Память о нашей Зиме  2009-2010


 
Текст написан 26 февраля 2010 г.


в конце зимы- прошлой


 


 


 


Рецензии
зима по своему хороша...
мы радуемся первым снежинкам...
восхищаемся её чудным серебряным покрывалом...
новогодней ёлке...
и её всплески изумительны...

Спасибо большое, Тина.
Сердечно желаю успехов в дальнейшем

С душевной благодарностью Кристина Гиль

Кристина Гиль   30.03.2011 23:20     Заявить о нарушении
спасибо большое за очень теплый отклик
и добрые пожелания !!
Всегда-Открыто- приходите вновь!!!!

Тина F.

Тина Фиренция   30.03.2011 23:26   Заявить о нарушении