Людмиле Гурченко... посмертно
В памяти каждого сразу всплывает "Вокзал для двоих",
И "Карнавальная ночь" восхищает блеском огней,
Милые лица в "Соломенной шляпке" - нет их родней.
Так и уходят лучшие люди, слезы застыли в глазах...
Мы тебя помним, мы тебя любим - вечно ты в наших сердцах.
Свидетельство о публикации №111033009500