Амаиндига К Владимиру Вершинину
Владимиру Вершинину
Огромное Море
Широкой рукой
Блеснуло на солнце
Созвучной волной
Два огненных Эльма
Блистающих Глаза.
- О Милое Море!!!
Обрушилась фраза.
И бережно пальцы
Коснулись воды
И как амфилады
Аккордные львы
На берег прибоем
Накинулись разом
А ОН все вбирал
Не мигающим взглядом
Где нить горизонта
Рождала волну
Он просто у моря
Вбирал тишину...
Огромное море!!!
Бездонный Рояль
Волнистою пеной
Ты мне наиграй...
Напой нашепчи
Равновесно настрой
Меня убаюкай
Соленой рукой
Я счастлив О море
Я твой инструмент
Спасибо О море !!!
За счастья момент.
http://www.youtube.com/watch?v=-3_xtdNTXYM&feature=related
Свидетельство о публикации №111033000945