без осложнений

я устала проводить
ограничительные линии
в своих желаниях к тебе
мне нужен весь ты
в моём измерении
даже с этим нечастым
привет-как-ты
даже с той мыслью
что ты без серьезных намерений
что не я твоя первая
/и не я - последняя/
даже с глазами цвета неба
/они не такие, как у того, что до тебя,
но они тоже родные теперь
и, кажется, навсегда/
я хочу знать, что слово "мой"
звучит для тебя по-особому
я хочу слышать в ответ
про свой серебристый голос
про тонкие кисти рук
в твоих ладошках
про нежные ласки языка
где-то между ножек
про то, что я -
твой персональный рай
остров уединений
просто
люби
меня

без осложнений


Рецензии