И всё вокруг...
Оно и есть, конечно, жизнь!
И облака, в выси летящие,
И солнца блик и дождик брызг,
И наступающие сумерки,
И отступающий закат….
И люди, что еще не умерли,
И всё о чем-то говорят…
И осязаемые близости,
И бестелесный чей-то дух,
И всевозможнейшие низости,
Или о них прошедший слух…
И вдалеке звонки трамвайные,
Собачий лай, и шум работ,
И все события случайные,
Вид из распахнутых ворот…
30.03.11.
Свидетельство о публикации №111033009402
Успехов!
Светлана Бестужева-Лада 02.04.2011 18:24 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 02.04.2011 19:33 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 02.04.2011 19:38 Заявить о нарушении