Ама и ее драконы

Хотелось с тобой говорить
Или просто молчать
Нам можно с тобою дружить
Или пЕрЕдавать...
Ничего не менять во вне
Не менять и не изменять
Но так тянет меня к тебе
Тебе многое надо сказать...
Отнимать у тебя часы
и секунды общения Ждать
Ты же слышишь мысли мои
Скоро утро и надо вставать...

Словно тенью рисует мне
Ноль четыре уже утра
Но не хочется спать теперь
Я хочу Узнавать тебя...

Будоражат твои глаза
Я в изяществе рук тону
Но прижаться к тебе нельзя
Ведь иначе себя обману...


Рецензии