весенний сплин
настоящий весенний сплин
с легкой, зыбкою дымкой надежды
может это лишь странные сны...
не такие как были прежде
необычный весенний сон?
каждый сон у нас необычый
просто этот не в свой сезон
всплыл из вечности бесконечной
Свидетельство о публикации №111033009397