Всем, кто родился в год Собаки

Пусть верность окружает вас,
Измена не откроет двери.
И в тихий новогодний час
В ваш дом войдет доверие.

И за большим родным столом
Вы все свои сожмите руки,
И дом наполнится теплом,
Чтобы спасти вас в час разлуки.

Проходит год, приходит год
Такое в жизни раздвоение.
Дом и работа, где-то взлет,
А в чем-то видится падение.

У нас такой прекрасный шанс
Поверить в этот год Собаки,
Что верность, не покинет нас,
Она спасет нас в час разлуки.


Рецензии