посленовогоднее

январь 2011.
Позади новогодние праздники


Отыграли куранты,
Отсверкали салюты,
Сняты бусы и банты,
Мишура....вот и всё..

Не было ничего,как -будто ,!!

Но осталось тепло от свечей,
От огней на украшенной ёлке,
От улыбок ,подарков,от смеха детей.

Ну, а  ёлка- пожалуй- в коробку - на полке.

Праздник кончился.Год полным ходом шагает
По планете Земля.Щедрым ,добрым он будет.
Каждый дом свои двери ему открывает.

В Новый год !! В Новый МИР - приглашает вас,Люди !!!




Т.Ф.


Рецензии