Нельзя отрицать весну
Весна играет свои гаммы.
Звучит ноктюрн её ночей,
Кружатся жизни мелодрамы.
А солнце в даль глядит, вперёд.
Нам запланировало всходы
Весенних трав и птиц полёт -
Их перелёты, переходы
К родной земле из дальних стран
Из-за морей и океанов.
И возникает ураган
Бурлящих дней, весенних нравов.
Всё то, что видели во сне,
О чём мечтали, в чём таились
Расскажем мы сейчас весне,
С которой все уже сроднились.
И не принять весну нельзя.
Она проходит путь назначенный,
Чтобы опять цвела земля
В час кем-то свыше обозначенный.
Свидетельство о публикации №111033009353