Не узнаешь...

Не узнаешь...

На нас опустит ночь свои глаза,
Так быстро стало тяжело дышать,
От сильной боли сорвалась слеза,
И рухнула осколками душа.

Любить, не видя лжи, не нужно нам,
И, как и раньше, лишь друг друга ждать.
Скользнуло тенью по моим губам –
“Прощай, мой ангел, время умирать”.

Ещё вчера могли смотреть в глаза,
Теперь так больно видеть глаз тех свет.
Нам говорили: “Убивать нельзя!”,
Но ты об этом не узнаешь, нет!


Рецензии