Нет места Любви...
Закрыты миры
Аватаров Щиты
Сменяют в ответах
Картинок ряды
Сквозь тучи посланий
И комменты стрел
Запрятав под Ники
Визира прицел...
Мы ждем заперев
Интернетный засов
Любви
и страчим
и страчим
про Любовь...
Она постучится
Хозяин офлайн...
Откройте Мне МИР!!!
И включите онлайн=)))
Никто не открыл ей
А вдруг не поймет?
Не барыне - ишь ты !!!
Еще раз придет...
Она все стояла
С открытой рукой
Как нищенка стала
Старуха с клюкой
Ей под ноги кинул чудак SMS
Нет Бога Любви нет!!!
И в сердце-протез...
Я - Есть !!!
Я - Реальна...
Не верный пароль
Ваш логин Любовь
Вы наверное троль...
Загрузка
попробуйте позже Любовь
Смените аккаунт
попробуйте вновь...
"Приносим свои извинения Увы"...
За поиск по Гуглу
Нет места Любви...
Свидетельство о публикации №111033000932