***

Листья падают, искрятся,
Дети радуясь резвятся,
Взглядом заблудился в облаках, и как будто призрак бродит в четырех стенах.

В окне лишь чья-то грусть,
В окне лишь чья-то боль
А как грустит бродяга вдруг забывший путь домой?

Кто-то в музыке живет,
Кто-то песен рифмоплет,
Важное вдруг заблудилось среди всех звучащих нот...

Смерть подходит с каждым днем все ближе,
Жизнь витает у прозрачных берегов,
Мысли пошатнулись и ушли, то что я хотел им передать, не поняли...


Рецензии