Ах, оставьте...

Как я устал от телевизора!
От радио не меньше утомлен,
от телефона словно от провизора,
я просто всеми ими размажжен!

Запрусь в гостинице в поездке,
чтобы никто не доставал,
и высплюсь от души и с песней
вернусь назад в безумный гвалт...


Рецензии