Песня У парка в восемь

Задымилось солнце над горою.
Ветер тучи гнал из далека.
Долго мы прощалися с тобою.
Словно не увидимся века.
Я смотрел в глаза твои большие,
На твоём плече моя рука.
А они как небо голубые.
Ты шептала мне пока

Припев:

Ты не забудь, у парка в восемь.
Лето кончилось, скоро осень.
Лист желтеет, на берёзе,
Я прилечу к чудесной розе.
                2
Целый день я буду в нетерпенье
На часы наручные смотреть.
Ждать часов любви и наслажденья
Мыслями к тебе лететь.
Буду я смотреть в глаза большие,
Словно в моря синь и глубину.
Листья нас закружат золотые,
И в глазах твоих я утону.


Рецензии