Благодарю Январь!!!
Чудоковатый мир
Щекочет и смеется
Царапками секунд
ссыпается в года
то дернет за усы
то ласково потрется
И когтем по душе
Бывает... иногда...
Чудная говорят
Чудесная лишь слышу
Со странностями...Что ж !
Нормальных кто встречал?
Когда лежишь в снегу
На небо ,еле дышишь
Там где еловый шпиль
Звездою воссиял!
Морозно высоко
Свинцово черный воздух
Пульсарами светил
Кристалликами льда
Ночное Торжество
Открыл объятия Космос
Лежу не шевелясь
Заиндевела вся....
Эмоции спугнуть
Снежинками играю
А рядом детвора
Катается с горы
Я вдохновения жду
Ах , Красота какая!!!
Благодарю Январь!!!
Спасибо за ДАРЫ...
Свидетельство о публикации №111033000923