Хочешь?

Хочешь, я подарю тебе Солнце?
Я заверну его в синее небо.
Я вплету в твои волосы звёзды,
А Месяц станет твоей диадемой.

Я с приходом апреля укрою
Землю ковром изумрудной травы.
Если ты хочешь, я это устрою,
Я попрошу для тебя у Весны.


Рецензии