Посвящается... некому Б

Посвящается ... некому Б .

АМАИНДИГА
Приходит пора созерцать
Касаться миров мимоходом
Когда-то я был Пешеходом
Не вспомню теперь Господа...

Нет суетно - ищущих дней
Хочу оставаться офлайном
Наполнить все эко-дизайном
В онлайн выходить ,Иногда...

Ночную вдыхать тишину
Тянуть Монологом эфиры
Коктейлем уютной квартиры
Один досмакую к утру ...

В Игру...
Где не ищешь партнера
В Игру.
Где Судьба на кону
Меняются Ориентиры
Простите тайм-аут возьму...

От плена
Лирических строчек
Как четки твои Рубаи
Я рад был
Внезапной находке
Меня если можешь
Пойми...


Рецензии