***
И кажется,что свет везде погас,
И на душе отчаянно-тревожно
Без рук твоих,без губ и глаз.
Вся жизнь застыла паутиной,
Чуть тронешь и за нитью рвется нить,
И не могу никак найти причины,
Что б взять и просто напросто тебя забыть.
И каждый раз ложится тонким слоем пыли,
На память мне уставшая печаль.
Ну если мы друг друга не любили,
Так отчего,всего что было жаль?!
Свидетельство о публикации №111033009182
Жаль наверно именно потому, что не любили.
Катерина Александровская 22.06.2014 01:27 Заявить о нарушении