Счастье, это - отдавать

Что наши клятвы, обещанья? Просто путы.
Когда ты знаешь, что принадлежишь кому-то,
И хочешь сам себя ему отдать,
Будь то любимая, или Отчизна-мать,
Не может быть счастливей той минуты!
Пора бы это всем осознавать.


Рецензии