Машина времени

Сейчас есть множество машин, движения во Времени
Нет, нет не в Книгах фентези, и не по Ветру, семени
А проще, Самолётом,  летишь в Париж, Майями
Иль в Рио-де-Жанейро на бал-встречу с друзьями.

Вот случай- как по миру, друзья извне летали, Здесь по миру
 Земному! Всё видя по иному, Вот-что мне рассказали
Развития есть разница, не малая,          в Века!
И не надо, смотреть! на меня свысока

Например, Токио двадцать пятый! уж век, ну а Ливию взять
Первобытности след, жаль народы цивильные, мало им помогают
А напротив войну, там во- всю разжигают
Всё борьба за влияние, а не для душ слияния.

Интересно бы нам, настоящий создать! АППАРАТ что бы в космос
По планетам летать, найти самую дальнюю, да верхушку сослать
Что привыкла лишь деньги, все чужие считать, да на страны плевать
И на свой народ тоже, всюду ведь, власти схожи.

МОЖЕТ Я И НЕ ПРАВ! НО МНЕ ЖАЛЬ НА ПЛАНЕТЕ, НАШЕЙ НЕТ РАВНЫХ ПРАВ
Вы представьте, к примеру, Марсиане решат, что Земляне грешат
Прилетят нас учить, но чтоб лучше дошло, всё начнут нам бомбить,
Ну да недра земные, сами могут учить.


Рецензии
Да... как Вы, Влад, правы...сейчас
прослойка богатых и бедных глубоко
ощутима...для одних на самолёте
специально привозят черепаху для супа,
или крокодила на деликотес, а другие
еле-еле концы с концами сводят...
(это я для образности) так и во всём
есть большая разница, и в политике тоже
с разными странами, "разная кухня"...
Спасибо Вам, Влад, большое

Кристина Гиль   09.11.2012 04:41     Заявить о нарушении
да, к сожалению, таковы реалии современной жизни
мой вам поклон

Владимир Гельм   09.11.2012 14:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.