Руки... губы... глаза...

Руки... губы... глаза...
В беспорядке постель...
Ничего не сказав,
Ты вошел в мою дверь.
В беспорядке душа,
Стон набатом в груди...
Ты вошел не спеша -
Не спеши уходить.
А уйдешь, то оставь
Незакрытою дверь -
Дай мне шанс снова ждать,
Согревая постель...

19.05.2005


Рецензии
Это моё лишь.

Звягинуш Крася Цы   02.06.2011 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Маш!

Звягинуш Крася Цы   02.06.2011 20:21   Заявить о нарушении