Когда Солнце восходит

АМАИНДИГА
Когда Солнце восходит
Озаряет все Светом
Исчезает Планета
Ты как будь-то Один
Как с вершины взирая,
А вершина Седая
А вершина Все знает
Ты себе Господин!!!
Сам судьбу выбираешь
У подножья Взлетаешь!!!
Равновесие вбираешь
Ты со Светом ЕДИН!!!


Рецензии