Смятение чувств


фото Александра Саша
:http://foto.mail.ru//mail/alsb2008/1/2065.html
Что среди зимы может спровоцировать смятение чувств?..
Амаиндига

Зима НЕ замораживает Чувства.
И Осень не хандрит сама собой
Ребенком оставаться Вот искусство
Спокойной оставаться ,но Живой!!!
Вы назовете странным сочетание...
Спокойствие - пороков эквилибр ( экилибр)- устр.
А Чувством Правит Ясное сознание!
Во мне -это важнейший Ориентир.
Природа так щедра ,Многообразна
Жить Восхищаясь гранями Даров
Пред Вами МИР открыл свои объятия...
К себе одна лишь просьба - Будь Здоров!!!


Источник: Улыбайтесь Улыбайтесь Жизнь стоит того!!!


Рецензии