Особенно когда света нигде нет

Злой человек? да нет, я просто потерялся....
И некому помочь вернуть все на круги своя....
Нет, не подумайте, я не слился и не сдался...
И мне решать, жизнь ведь все-таки моя....
Но помни , человек, который меня встретил-
Верить мне - лучше прыгнуть под КАМаЗ...
Со мной жить тяжело на этом свете...
Очень тяжело, хоть всего и раз....
Не доверяйте, не любите, не зовите...
Обожжошься, если не сгоришь до тла...
До меня - в груди будет сердце тикать...
После меня - в груди останется зола...
Я не плохой, я просто потерялся жутко...
И сейчас иду на далекий свет...
Очень тяжелые выпадают промежутки,
Особенно когда света нигде нет....


Рецензии