Телефон
Может, занят, а может, не слышишь.
Раздается в душе моей звон,
Тишина будто капает с крыши.
Я все жду.… Пять минут, пять секунд.
Так и ночь пролетит незаметно.
А в груди разгорается бунт.
Ну, а если люблю безответно?
Тишина вдруг устала звенеть,
И под утро спокойно уснула.
А душе снова хочется петь,
Раз в объятьях твоих утонула.
Свидетельство о публикации №111033009075