Любовь идет ко дну

Сигнальные ракеты пускаешь в небеса
Мелькают вспышки света
Горят твои глаза,
Никто их не увидит
И не найдет пути
Я знаю-ты боишься
Прости меня,прости...
Сигнальные ракеты,обломки корабля
Я знаю,что случилось,
Но где-не знаю я,
Сигналы не доходят
Любовь идет ко дну,
Лишь ясно,там с тобою
И я сейчас тону...


Рецензии