Цветочный пожар...

***
Ты спишь у меня на руке,
По- девичьи пухлые губы,
Как долго я шел к тебе,
Надеялся, не забудешь!
***
Мне страшно даже  вздохнуть,
Аж  сердце  немного колет,
Тебя потерять боюсь,
Не выдержит сердце боли!
***
Бретелька ночнушки сползла,
Ты словно цветок беззащитна,
И я, согревая тебя,
Постель поправляю неслышно.
***
Окошко чуть-чуть приоткрыл,
Курю,  дым  рукой отгоняя,
Я  тысячи миль перекрыл,
И вот я с тобою, родная!
***
Я быстро метнусь на базар,
Цветы все  скуплю у торговок,
И вспыхнет в квартире пожар,
От роз и пионов махровых!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии
Вот такое счастье для двоих...Красиво и нежно...

Агапова Татьяна   04.04.2011 11:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.