Денису Филенко
Пусть недолго - иначе больно.
Непробудный огонь и тоска
В них читались, как братья кровные.
Я тебе говорила спасибо
Но за что? я пока не знаю.
В темных улицах сыро, тоскливо,
Но уже ни о чем не мечтаю.
Я так редко вижу людей,
Что умеют не прятать душу
В серой дымке дорог, этажей-
Человеку это не нужно.
Ты и так благородством красив,
Пусть другие скажут иначе.
Но о сердце твоем я слагаю стихи,
И надеюсь, оно не заплачет.
Свидетельство о публикации №111033009055