Та, что проснулась...
Та,что проснулась...
Удивлена
Глядит на МИР
Проснулась,
Что же дальше делать
Как успокоить это тело
Так хочется теперь парить...
Лететь кружиться
Слушать Сердце
Безумно пить
Хмельное зелье
То боль ,томление,
То Веселье
Блуждающих улыбок нить.
Нашла себя
Опять теряю
Сияю!!!
Я опять сияю...
Приятно ,
Женщиною быть...
Свидетельство о публикации №111033000903