Басенка...

Полосатой зеброю
Жизнь моя пошла…
Черною полоскою
Путь мой замела

Так бывает видимо
Грусть мне испытать
Горе-море выплакать
И любовь искать…

Белой краской выкрашу
Я полоску ту
И отправлюсь в путь скорей
Догонять мечту..

В той мечте на облаке
Мотылек со львом
Весело катаются
В небе голубом

Но мечта –проказница
Только лишь мечта
Лев с букашкой маленькой
Не будет никогда

Сердце льва все занято
Ангелом одним
Мотылек в том облаке
Был всегда один…

Он у сердца львиного
Греется ,друзья…
И любовью маленькой
Греет сердце льва…

Басенку сложила я
Про любовь одну
Треугольник жизненный
И мечту свою


Рецензии