В нашем парке!!!

Максим Веревкин

В нашем парке забытая грусть,
Все скамейки покрыты листвой
Много время прошло,но и пусть,
Закружились в любви там с тобой.
...
Там гуляли с тобой и мечтали
До зари за собой тебя вёл,
Что вернёмся туда обещали,
И опять в этот парк я пошёл.
21:54
Сообщение не доставлено
Доставлено


Рецензии