Маленький принц
Зачем улетел в чужие края?
Плачет от горя роза твоя,
Ей, Маленький принц, без тебя тяжело.
За тех ты в ответе, кого приручил,
Маленький принц, космоса сын,
Малой планеты большой властелин.
Радость полета тебе змей подарил.
Свидетельство о публикации №111033008998