Во спасение ли...
И прячась за порывом страсти
Не сразу ты ее поймешь,
Всё кажется – еще ты счастлив.
Ты молишь сердце замолчать,
Доверившись самообману,
И ставишь на уста печать,
И бередить не смеешь рану.
Молчат стыдливые глаза,
И врут ласкающие руки,
Как дань, последняя слеза,
Неотвратима тень разлуки.
И, кажется, что эта ложь
Щадит от муки расставанья,
Но подсознательно ты ждешь
Ту правду, что несет страданья.
Прими, как данность, приговор,
Любовь всегда уходит с болью,
Сомненьям всем наперекор,
Ты отпусти ее на волю.
март, 2011г.
Свидетельство о публикации №111033008982
Любовь всегда уходит с болью,
Сомненьям всем наперекор,
Ты отпусти ее на волю.
Наташа,отпускать любовь тяжело.
Вот и рады обманываться.Любви тебе.
С теплом,
Анатолий Витальевич Булгаков 04.04.2011 22:40 Заявить о нарушении
Наталья Крупенич 07.04.2011 13:50 Заявить о нарушении