Мне Тебя не хватает

Мы  из  прошлой  жизни  знакомы,
Ты  ведь  помнишь?  ну  с  кем  не  бывает...
Двести  лет  я  все  жду  тебя  дома.
Двести  лет  мне  тебя  не  хватает!

В  часах  стрелка  бьется  быстрее,
По  секундам  всю  жизнь  отмеряя.
И  вдыхая  тебя  на  мгновенье,
Через  век  я  тебя  выдыхаю.

Мне  тебя  всегда  слишком  мало!
Слишком  много  тебя  не  бывает...
Пусть  на  миг  тебя  время  украло,
Этот  миг  порой...вечность(!)  летает...


Рецензии
Грустно и очень красиво написано...
Мне понравилось
С уважением

Виталий Лангуев   11.04.2011 10:13     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое.Очень приятно Ваше внимание.:)

Леночка1   11.04.2011 18:43   Заявить о нарушении